¿Olvidaste tu contraseña?

1) Hacé click aquí. Ingresá tu email o nombre de usuario  y "Restablecer contraseña"
2) Te enviaremos un mensaje al mail que indicaste para verificar tu dirección (si no lo encontrás en tu bandeja de entrada, fijate en la carpeta de spam o correo no deseado)
3) Hacé click en "Restablecer contraseña" dentro del mail
4) Cargá tu "Nueva contraseña" y volvela a cargar en "Confirma nueva contraseña"
5) Hacé click en el botón "Cambiar contraseña" ... y listo!

Ya podés acceder a tu cuenta con la nueva contraseña.

An Fnbox.com Company © Cuponica 2015, Todos los derechos reservados